Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 17:04   #1119
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
А,я,вот не пойму вас,господа,...
надобно не жаловаться,а браться за любую работу,пусть даже дворника,и за любую зарплату,и водку жрать перестать с пивом,и выкинуть из головы хрень,типа как я коренной Москвич,возьмусь за лопату или метлу,когдаесть таджик...ну или другой(подбирай по вкусу),который пвторюсь берется за любую работу,а не нажрамшись ерша,почесывая гениталии,рассуждать о величии своего происхождения....вот так,без обид.Я,сам русский,и на себе во всей мере,почуял "любовь" населения той (сейчас суверенной,а ранее братской)страны,где вырос,учился,жил и к сожалению живу сейчас,и которых считают в Росии,тупее чукчей)
Начну с конца)))
1.Я не националист, просто воспитан в СССР в ином духе, больше интернационалист. Да и сам отец - почти татарин, мать русская, жена - полуполька, полурусская,и кто мои дети?)) Так что про другие народы не говрю, моими лучшими друзьями в армии были хохол и таджик. и помню, как в драке с азерами там, в армии, за меня полезли драться именно азеры, с нашей батареи и соседних. Так что везде есть плохие и хорошие люди. Иногда по своему. Это я про последнее ваше.
2. Я работы никакой не боюсь, умею многое, бывало, когда приспичило, сам, хоть и был большим начальником, но в караулы ходил через день. И сейчас могу хоть кем пойти. Но идти рабочим смысла не вижу - там денег вообщее не платят. И зачем мне идти в рабочие, если у меня руки не под то заточены, а голова лучше работает? И головой я всегда заработаю. Хоть десятку, что для моих мест не очень.
Думаю, не я один такой. И мы не жалуемся здесь, а друг друга поддерживаем, как мне кажется. По крайней мере, стараемся.
А что вы хотели сказать - я не совсем понял.
andrey65 вне форума