Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 17:33   #1120
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Fagot Посмотреть сообщение
ГЫ, что разкричались то дяденьки? вам говорите 43? с какого ..... кричите о проданной России? А? Совка захотелось опять? Так с какого в 91 не защитили ни .... а? Теперь лекго письма строчить о былой мощи или немощи, это как посмотреть образование не то? получайте то!
денег нет? Зарабатывайте! проблема в чём? Что работать не нравится? Что смотрят косо? а вам не один извиняюсь за выражение хрен как на вас смотрят и что о вас думают?

Я думаю хорош уже о политике, лучше о машинах и об истории или об авиации, право дело ругани меньше будет

С уважением.
Друг мой,я во первых еще не кричал,когда я закричю)))у вас штукатурка посыпется,ибо Бог гортанью не обидел,преданность России -это ты хорошо сказал,и по совку тоже,если честно-скучаю,в 91 у меня своя война была,и именно война,в которой защищали именно русских,и где серьезно стреляли,а не как у белдома глазели и перли полупьяные под пули,но не в этом суть,зарабатывали друг мой и сейчас пытаемся заработать,и как точно выразились мне по хрену кто как смотрит,я имел в виду другое,я Росиию, знаю хорошо,много по ней поездил,просто ленивые вы там,это не обобщение,а константа,и пьянливые,в большинстве народонаселения,вот я, (это не битье в грудь)имея высшее железнодоржное образование,работал в 95 в Свердловске,простым монтером пути,без прописки без ничего,потому, что дома была жена и малыш, сын,а работы-нишиша,так вот,через две недели,я уже был бригадиром,через месяц мастером,и наблюдая за местным контингентом,работающим в моем подчинении,весьма удивлялся,тому как менялся состав бригад,от зарплаты до зарплаты,благо авансов не было,))Плотили,по тем временам замечательно,зарплата на дороге перекрывала прож минимум в 2,5-3 раза,хватало и пожрать и одеться и заплотить за жилье,и отложить,и на отдохнуть,так какого го же рожна скажите на милость,контингент менялся каждый месяц???Тяжко?-я бы не сказал,после 91года событий,у меня пошли проблемы со здоровьем,ну кто бывал -поймет,разрыв заряда РПГ в 3х-5ти метрах перед мордой,что спасло не знаю,но суть опять не в том,проблемы с руками,так я ими хоть,и не так,(держал) но молотком костыли шил в шпалы,вопрос,что здоровым мужикам мешало держаться за работу,и за зарплату????

Последний раз редактировалось CharliDog; 15.07.2010 в 17:37.