Тут я решил улучшить свой звук райта-циклона (не для В17), в принцапе он и до этого был неплох, судя по отзывам, но как говориться останавливаться на достигнутом нельзя! Так вот я попытался придать звуку большую "красочность", но к сожелению движок Ил-2 не смог передать тот самый первый вариант, что я получил сегодня

, этот семпл в ходе тестфлая (тестдрайва) сильно "живался", были сплашные щелчки, вообщем был просто ужас, и дабы звук всёже был более мение приемлимым мне пришлось его сильно "сглаживать и панарамить"( кстати как и с первым тем моим вариантом), также его мне пришлось делать его не громким, так как движок Ил-2 очень чувствителен к громкости семпла, и чуть превысишь какой-то допустимый уровень, то все начинает "живать". Ну так хватит о "грусном" тем не мение звук я считаю получился получше того первого, хотя все равно временами он поджёвываеться, скорее всего это дело в частотах (хотя сейчас стоит 22050 Гц). Ну так вот, а теперь вы дорогие посетители испытайте мой новый вариант, укажите недочёты, замечания и т.д.Только указывать обьективную критику, а не просто писать "КГ\АМ"
P.s Тольно не забуте в игру поставить этот семпл,