Сегодня произошел очень интересный случай на работе. Пришла пенсионерка, у нас возник конфликт на почве личной неприязни ко мне. Пенсионерка избивала меня сумкой и крыла матом, я побежал за охраной, а она в этот момент похитила амбулаторную карту старого деда, которого я оформлял на инвалидность и скрылась. Пришлось милицию вызывать, ребята отлично сработали и нашли бабку, карту деду вернули. Причем карту она похитила чтобы сделать плохо мне, со слов, а сделала плохо деду.
Это какой то бред, во что превращается наша медицина и страна? 80% моего рабочего времени приходится на разборки с сумасшедшими пенсионерками и хождение по разным инстанциям с объяснительными куда они пишут свои жалобы. Ладно если эти жалобы обоснованы, но в этих жалобах такой бред пишут просто ужас. И ничего не докажешь, про права и обязанности никто слышать не хочет, "пациент всегда прав", "вы просто не нашли подход к сумасшедшей пенсионерке" и т.д. Зачем мне искать подход к психопатке если этим должен заниматься психиатр?
P.S. Крик души, такого в моей практике еще не было. Зав отделением хохотал до слез, хорошо хоть на телефон никто не снимал как мы с ней бились.
|