Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 08:31   #4509
andrey65
Модератор

стерли уже,)))
но я еще написал:
"Мой тоже...
Но мне не понять логики, почему кто-то пишет про моды - и ничего, а других трут...
Двойные стандарты - это вообще не порядочно. А когда так - вообще не понять. У меня ощущение, что ДТ - это типа шай.. простите, группки, которая приблизилась к ОМу, и теперь тоже считает себя если не Богами, то посредниками фанатов в общении с Богом, и вообще богоизбранными.
Кстати, то, что ДТ делает те же самые моды - это ясно, и ничем не прикрыто. Юридически это ясно. Об этом уже сами говорили. Но позиция модераторов не понятна. Или про моды от ДТ можно говорить,потому что они мифические?)
От того, что про моды не говорят - они не перестают быть. И кому нужен ИЛ на уровне - равно идут к модам.
А ДТ, чем изображать собаку на сене, может, лучше самим прдти к мододелам и объединить их работы. Все, что мудрят в ДТ - есть давным-давно, опробовано и отлаждено. Вот в паке модов - смысл был бы. А в каком-то копании с умным видом два года - смысла нет.
А ставить в достоинство то, что денег не берут - просто смешно. А за что???
Они ж ничего и не сделали... Это уж Остапу нужно учиться у ДТ. Тот хоть за дела брал, а тут кто-то за бездеятельность хочет им платить)). Кстати, а все моды бесплатны... Ни за один не платил. А сколько имею!))) Один Поликарпов-пак чего стоит, или карты Европы, нового Заполярья, (да разве перечислишь все?) ... "
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием