Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 20:07   #1259
andrey65
Модератор

Ой..бл...
Ну что за сраное государство?
Неделю наззад мне звонят: "это...банк, вас рекомендуют большие ментовские начальники,мы хотим пригласить вас на работу". Я тихо фигею от радости (а че плохого?) и говорю: только если мне разрешат практику юридическую, я ж не могу кучу людей бросить, которые ко мне обратились...
Еду,прохожу все согласования, все подписи, получаю ответ: "О, мы так рады! Москва вас утвердит, можете выходить на работу! Мы вам позвоним завтра"
Проходит неделя, я уже звоню: "Вы чего там? У меня своя работа,а я тут жду..."
Ответ: "Ой... мы щас...тут от Амангельды Тулеева звонили..."
К вечеру звонят: "Простите! Вы классный спец, все вас хвалят,но нам сказали, вы критически относитесь к власти... мы вам отказываем, извините... Но все за вас! Как о специалисте - все о вас только восторженно!Но... вот.. Амангельды..."
Я хренею... это - демократия??? Я критически высказался о воровской власти - и теперь на работу нельзя? Ну и хрен! Теперь им точно жопа...
А мое прегрешение - поддержал на грядущих выборах друга, бывшего мента, который идет в главы. Одна проблема - он коммунист. И что из того? У нас же демократия?)))
Хренею.. Теперь им, этим тулеевским дерьмократам, я устрою... выборы будут честными, гарантирую...
andrey65 вне форума