Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 18:08   #316
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
Это уже зависит от конкретных звуковых настроек и аппаратного обеспечения, сейчас в моде SFX я подгоняю под низкое качество обработки и отсутствие аппаратного ускорения, разве что использую 44кГц сэмплы, но тут скорее всего будет два варианта, перегнать в 22кГц не сложно (сложно будет избавиться от появившихся после этого щелчков) , так как были многочисленные жалобы на то что "мод тормозит".

Касательно громкости, те нужно переписывать файл-презет для Райт-Циклона, и добавлять сэмпл бустер (во врайте он у меня есть), ил не любит басов, и глушит их, с помощью бустера можно повысить громкость. Бустер - сэмпл усилитель, опять же если взять мой Райт-Циклон, то там имеется по паре сэмплов 2700 и 2701, и хотя сэмплы одиннаковы, в купе они при одновременном воспроизведении они создают более громкий звук, правда вероятность появления щелчков снова увеличивается, хоть и не значительно. Короче, изучай презеты, будут вопросы я отвечу....
"семпл" бустер для 110% тяги у меня это "2701" , может еще "1501" и "2001" добавить? На основе своих, но опять все упираеться в "щелчки" ну что-за засада, почему Ил-2 такой капризный в плане семплов.....
Артес вне форума   Ответить с цитированием