Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 20:20   #126
ZloyPetrushkO
Местный

тэкс...сорри за долгое отсуствие.
в общем на данный текущий момент победил все баги(ессна кроме новонайденных) в том числе
переписал полностью механизм выпрыгивания
поправил ошибку с кэнон нот фаунд(там косяк был в нелетабах, и возможно что старые миссии так и останутсянесовместимыми=(
Цитата:
Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
радикально и даже неверно, если при падении бомба не взорвется и если приведенный мною пример с фокой и бомбой - реалистичен и практиковался...
либо я что то не так понял...но похомоему ни один здравомыслящий человек в реале такого делать бы не стал.а уж как сделать так чтобы плиоты боялись за свою виртуальную жизнь-это уж никто пока не знает.

Цитата:
Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
Петрушко, а над реализацией невозможности летать на высоте без кислородного оборудования, не думал? или, и это уже есть?
думал. только тут косяк в том, что
а) один фиг модели здлоровья пилота нет. вот когда будет-тогда шансы появления такого мода на много выше
б)косяк в численности самолетов, т.к. это придется вроучную прописывать.

Цитата:
Сообщение от SLON Посмотреть сообщение
Было бы хорошо чтоб все вот эти реалистичные приблуды не просто ставились модом раз и навсегда, а чтоб в настройках сложности можно было щелкать тумблерами, ну и для сети конечно настройкой конфига...
PS: машинка губо-закаточная уже есть.
уже обсуждалось
по возможности делаю так, чтобы отключалось. но этон е всегда возможно.

Цитата:
Сообщение от BAR_1918 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Для начала , хотелось бы поблагодарить Петрушку за его моды.
привет
да меня то за то? вроде ничем таким н езнаменит...
Цитата:
Сообщение от BAR_1918 Посмотреть сообщение
а в сетевой игре отказывается работать регулировка АСП. ( а именно - беру , например, Хенкель - выставляю кол-во в серии, задержку, вылетаю - "подарки" уходят как заказывал. Затем, попробовал вылететь на Иле - те же процедуры - а бомбы сходят только по одной (
Заранее извиняюсь за сумбур.
С уважением...
хех.
пока проверял это нашел один весьма жесткий баг: а именно, в сетевой игре при сбросе с некоторых саомлетов с внутренних подвесок происходит взрыв бомбы.
это происходит изза косяка в проверке столкновений и скорости столкновения бомбы и объекта.
собствено поэтому сбрасывается текущая настройка- и уходит только по одной.
починим
спс за найденный баг

правда выход изза этого немного задерживается, т.к. это нужно поправить полюбому.
ну или по просьбам зрителей могу выложить обновленную версию с фиксом старых багов
а этот пофиксить в след варианте.

Цитата:
Сообщение от d1310 Посмотреть сообщение
Петрушко, а никак не сделать повреждение тяги одного элерона? Уже писалось об этом в "хотелках". В игре при предельной скорости,когда теряются запчасти, бывает остаётся один элерон и крафт ведет себя соответственно. Исходя из этого никак не сделать?
Карабас правильно написал, управление элероном отрубается одним булеаном. поетому чтобы отрубать только 1 элерон-придется вводить 2 булеана и переписывать очень много кода. т.к. это метсо часто используется.

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Еще к реализму, правда это скорее для онлайна.

Добавить в лог к пилоту при выборе вооружения выбранную пилотом сторону, вернее ОЗ , для проверки соответствия и кика/бана последующего, если это необходимо
теоритически это несложно. если нужно-давай в асе обсудим, у меня етсь идеи.
а вот нужность данного мода применительно в реалпаке...ну незнаю. имхо-это должен решать каждый сервер, т.к. многим такие мессаги будут не нужны и они будут возмещатся о лишних мессагах.

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Бомбы на внешнем подвесе кроме массы сопротивление имеют?

В коде самих бомб ничего про это нет.
Может их тоже надо добавить в мод масс и сопротивлений?
не буду врать, по моему имеют.
я проверю, если нет-возьму на заметку.

Цитата:
Сообщение от raptor_c4 Посмотреть сообщение
А можно кроме пометки что это спец версия описывать с какими модами в связке она работает ?
так и будет
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием