Добрый вечер, всем кто видит это мой пост, буквально сейчас я закончил очередную свою наработку по озвучке двигателей, сейчас я сделал озвучку для
Allison V-1710-111 тот что на P-38 "лайтинг", вместе с семплами я еще выкладываю специально сделанный для него призент, это еще не все! Помните я в этой темке спрашивал можно ли сделать что бы по достижению какой-либо скорости, самолёт начал издовать свист рассекаемого им воздуха, этот свист был впервые реальзован на Р-51 "мустанге", я естественно долго думал как этот свист можно реализовать и на других самолётах, но тут мне посказал SG2_Wasy что можно с помощью призентов добавить дополнительный звук, и теперь по достижению скорости 480-500 км\ч Лайтинг начинаеть посвитывать, а по достижению 700 свист не много переглушает звук двигателя, это свист еще одно напоминание что если самолёт "свестит" то на посадку заходить крайне не рекомендуеться!
P.s Этот свист можно сделать пракчитески любому самолёту!, Просто нужно в файл призента дописать не достоющие строчки(Себе я уже к 15-20 самолётам сделал свист)
Вот сами семплы+призент+семпл свиста ветра:
|