Цитата:
Сообщение от Gann
Только что увидел тему про кампанию Раяков! Радостный, зашел, чтобы скачать... Там столько всяких ссылок, а ссылку на саму компанию нет... Оказывается, обидевшийся автор ее удалил... 
|
Да, к сожеленью это так, удалил. Почему?, думаю вы это сами поняли прочитав всю тему
Цитата:
|
Скворец, зачем вы убрали компанию? Вы считаете, что к вам неуважительно отнеслись? А то, что вы удалили компанию? Это ведь неуважение к другим игрокам! Я вот уже 2-3 года скачиваю и с удовольствием летаю во все ваши компании, что мне удалось собрать на прасторах инета!... Даже специально ищу их и жду выхода (здесь и на сухом)...
|
Мерси за комплиман
Цитата:
|
И я не один такой!... Из всех компаний у меня были проблемы с установкой только один (!) раз: "с командировкой за границу"! Это я к тому, что вы все делаете правильно... А недовольные будут всегда... И нечего ни на кого обижаться...
|
Как говорят Райаки - Се ля ви!
Цитата:
|
Дайте полетать за "раяков"! А еще лучше -- верните ссылку на место... Это будет более правильно... Ведь удалив компанию, вы показываете свою слабость и неуверенность в себе... Делайте компании для тех, кому они нужны! А на других -- не обращайте внимания!
|
Полетать её дам, с превеликим удовольствием. Выкладывать не буду. Я в отличие от "некоторых кампаниеделов" свои решения по сто раз на дню не меняю. Слабость и неуверенность тут совсем ни при чем.
Цитата:
|
P.S.: что за коллектив тут у вас? mangas ушел и рисует кокпиты для наших истребителей -- нигде их не выкладывает... Vert ушел и делает моды для себя любимого...
|
Это уже упреки и вопросы не ко мне, а коллективу.
Цитата:
|
Вы тоже, чтоли, хотите делать компании только для себя самого?
|
Нет, ну конечно же не для себя самого. Мне в сови кампании играть не интересно. Это если честно. Как можно играть в то что сделал сам, если точно знаешь что и когда у тебя должно произойти. Хотя бывают конечно отдельные миссии. Иногда и захватывают. Пример в аттаче
Цитата:
Давайте, расползитесь все по углам... Пофиг на всех остальных... ИМХО: не надо так... Нужно быть дружнее!
|
Вот по поводу, дружнее, я категорически за!
Взаимно.
зы: так выслать кампанию для тестов?