Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 10:46   #1381
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
В ветке "Вопросы" - 81 страница.... Как много людей ищут ответы в такой ветке?
На сколько вопросов в этой ветке даны ответы? Кого интересует вопрос , например, на 5 странице чтоб дать на него ответ на 82? Имхо - такие ветки подлежат серьезному "обслуживанию" группой модераторов.
Вообще былобы интересно , имхо, для каждого иметь нечто подобное разделу Новичка8... Так сказать мысли в слух активных членов сайта.. Конечно это можно , может быть можно, реализовать на личной странице - писать самому себе сообщения и ждать что ктото заглянет ответит.. Но эт врятли.. А вот при входе на сайт увидеть что какойто чел чегот написал ... может я просто не умею пользоваться средой интернетной и ставить там разные ловушки на темы и авторов (((. но мне вот проще знать что есть темка "Вопрос деСАДа", "Мысль Начпрода".... Одному ответил , если смог, другого поддержал или опроверг... ну может я не очень внятно излогаю.. но думаю суть ясна..
М... Типа раздел:"Темы пользователей"? И каждый, кто хочет, создаёт тему со своим именем и говорит, о чём хочет?... Суть понятна, но смысл- не особо... Нынешнее состояние форума позволяет выбрать тему для любого такого сообщения- разве что путаться меньше будут...