Цитата:
Сообщение от Fagot
Ну конечно, это же ядро модерных сил...когда же это кончится? Вы всерьёз думаете, что люди, которые делают моды, некая элита, которая возомнила о себе? И что в ней элитарного? Мне от этого хочется смеятся, слишком высокая самооценка у людей  Правда меня ваш пост порадовал, некая таблетка юмора в мой рабочий день.
|
Я действительно писал с улыбкой.. Но и горечью.. Я просто не перевариваю новомодное течение "вырастим потребителя". Я из старинки, я за "созидателя"... Самооценка у людей нормальна.. и поделиться сделаным - это тоже нормально.. Элитой они себя не считают, в элиту их превратило мнение сообщества Ил2, крики о том что взлом убил игру... Реально, на сегодняшний день, моды это просто способ добавить новое содержание и не более.. Какое оно - определяется степенью умения и фантазии модера и в конечном итоге каждый сам решает ставить не ставить.
На АвСк это не так заметно.. А вот количество писем в личную почту на САС просто огромно.... поменять пулемет или мотор, или заклепку на крыле.. Это не то чтоб раздражает.. это просто рушит все личные планы, если не умеешь отказать..