Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 17:50   #373
YuVe
Местный

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Очень буду объязан за ету прогу, которой у меня пока нет.

С буилдером можно ознакомиться здесь:
http://allaircraftsimulations.com/fo...p?f=70&t=14643
И еще здесь на Авиаскинс был кде-то перевод на русский, под названием: Создание карт для начинающих, сейчас не могу найти. Или был удален ?

В буилдере нет static.ini совсем. Есть только actors.static.

Очень благодарен за время, которые ты мне уделяешь, надеюсь, и впредь на твою помощь. Но как видишь, картина немножко сложнее, чем можется казаться с одной стороны. Варианты с static.ini было бы надо опробовать с буилдером, но пока касается карты ЕастБалт, кажется мне метод Окневаса приемлемым без експериментирования, которое займет дальшее время. А мне еще надо изучить строение немецкицх филдов по книге Rote Plaetze, если удасться ее одолжить.
Иван, Илы для стройки карт у нас одинаковые.
Если у тебя вторая папка с игрой, обычной игрой, но облегченная за счет отсутствия всех модов, кроме карт, называется ИЛ-2 мап билдер (причем ты ее сам переименовал) – от этого она не перестала быть все тем же ИЛ только без модов и еще кое-чего.
Короче говоря, у тебя в этом буилдере есть папка МОДС и есть враппер.
И ты можешь, если захочешь, пойти по предложенным тебе вариантам.
Поскольку у тебя в этом билдере нет модов новых объектов (а я рекомендовал бы тебе их установить, ибо очень не помешают на новой карте ангары ЛАЛ_РОНА, домики и прочее TOW и т. д.), то задача упрощается до «как два пальца обос….ать».
Во вложении две папки. Кидай их обе в МОДС.
Какая что делает догадайся по названию.
В зависимости от того, что тебе надо - отключай одну из папок (в имени первый символ ставь минус, но только в английском регистре).
И все, работай…
Почему две папки?
В принципе, хватило бы и одной, но я все же надеюсь, что ты поставишь в свой билдер новые объекты, вот тогда тебе и пригодятся две папки.
Вложения
Тип файла: rar Downloads.rar (31.2 Кб, 486 просмотров)
YuVe вне форума   Ответить с цитированием