Так
V@s'OK, щас я тебю критиковать стану.

Общее впечатление от работы положительное, но есть ряд досадных моментов, на которые я не могу не указать.

По осени. Ты забыл переделать текстуру ForestFar.tga, из-за этого лес вдалеке зеленый - режет глаз. Вода именно для осени мне показалась излишне синей, я бы сделал ближе к серой или оставил дефолтную. 3D деревьев слишком много, при приближении часть из них пропадает - не красиво. Так же, на текстурах с этими самыми деревьями, лучше прорисовывать места где они растут, не так заметно будет их исчезновение на большом расстоянии. На летней карте в некоторых местах не помешала бы более точная подгонка по цвету/оттенку. И на ней у меня тоже нет домов в населенных пунктах, и более того, нет филдов! Может это из-за того, что ты акторс правил? У мну было подобное, когда я попробовал поковырять его блокнотом. И с запуском помучался сперва - то одной текстуры нет, то другой...

Лучше все их сразу добавлять в пак.
Я так понимаю, что все эти косяки связаны с сжатыми сроками релиза, так что без обид!
То
Samurai999. У мну на зимней деревья правильные, зимние, так что это наверное у тебя что-то не так встало. Ну, в смысле не у тебя, а в моде...