Цитата:
Сообщение от Samurai999
Ну помимо того, что, наземка практически отсутствует, особенно на аэродромах. А я лично (ну это я) в первую очередь в своих компаниях все внимание уделяю наземке  . Особенно на аэродромах=). Да и вообще, каждую машинку каждого человечка, обычно по полчаса думаю, как оставить=))). Но это я  . Но в связи с этим, с таким моим взглядом на создание компаний, особенно резануло глаз, немецкие опознавательные знаки, на самолетах на земле=). Это самое, что меня прямо покоробило прямо=))). Ну и вообещ маловато наземки но это ладно , а еще по моему, я не уверен, но вроде видел, там хелкэты эти морской авиации, у них мне так показалось, опознавательные знаки включены а там под ними на скинах еще знаки. Мне показалось. И еще, я фильм смотрел, там как раз на Суматре, Японцев бомбили, как раз эти нефтепромыслы. Так там вроде эвенджеры летали или SBD. Или и те и другие. Ну вообщем здоровенные такие, хотя и хелкэты тоже. Там даже из пулеметов заходы делали по живой силе=). Ну это тоже ладно. Фильмы художественные мало исторической реальности соотвествуют  . Хотя... По моему, были таки и у Новозеландцев эти палубники бомберы и у англичан.
|
Насчет наземки -я особо ее не расставлял, но не сказал бы, что там бедно. На действующем аэродроме достаточно,а на тех, что не будут обозрены - я и не ставлю. У меня слабый комп, а красивости там никто не увидит.
Насчет немецких знаков - это глюк карты,похоже, я его отстроить не смог. Синие там только с крестами. Потому самолеты наземные старался ставить так, чтоб не видно было знаков из кабины.
В налетах применялись авенджеры под прикрытием корсаров,хеллкетов и файрфлаев английской морской авиации. Скины приложены, но опозновательные знаки не всегда отражаются по не понятным причинам, видимо, все же карта. У меня знаки не отражались, были только скины с кругами. А вообще - фиг знает, у нас у всех разные наборы модов.
Особо я со скинами не заморачивался, так что критика принимается.