Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 21:09   #120
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Да ну? неужто все сами пожгли? А доблестный вермахт пожары тушил? Андрей ты бы хоть деда с бабкой своих пораспрошал? Мои например не только про пожары (в Смоленске) рассказывали, а еще про то как их расстрелять хотели с детишками вместе.
Че в самом деле веришь что вермахт исключительно полезные точечные удары наносил?
Я тебе уже говорил, чтоб ты внимательно читал, и если эмоции переполняют, то лучше не жать на кнопочки, а дождаться, пока переполнит разум.

Конечно я ничего этого не имел в виду, и город Смоленск вообще мной нигде не упоминался. Смоленск, между прочим, я сам делал (с кремлём, Успенским собором и домом советов), можешь посмотреть в аттаче. Про то, что немец пожары тушил и о женевской конвенции заботился - это тоже злостная клевета. Так, если выдирать отдельные фразы из текста, можно и тебя, и кого угодно говном облить. Ну что это за спор, в конце концов?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IL-2.jpg
Просмотров: 1191
Размер:	190.2 Кб
ID:	1024  

Последний раз редактировалось Boser; 28.02.2008 в 21:11.
Boser вне форума   Ответить с цитированием