Во первых. He-51C обновленный, обеспечивает вылет игры на 60% у меня. Что означает, по личному опыту моему судить если, с ФМом его, что то не так! А вы как думаете граждане? Я смотрю, тут у кого-то еще с ним тоже какие-то глюки были.
Еще дополнительное вооружение на Hs-123, наконец то я нашел и тоже облом! Все я сделал правильно е мое! Я трижды проверил правильно ли я все разложил! И не фига! То есть как было так и осталось у него вооружение! При том что я как положено! Удалили все с предъидущего! В том числе даже записи все! И все равно не фига!=(
PS. Опять я поторопился=). Там оказывается в ульрапаке (замопните все кто пользует его) надо в двух местах все прописывать! Чт должно быть прописано=). В Files и в HSFX. Однако! траблы на этом не кочились, с Hs-123 и это не прокатило. Это первое. И второе

Вот! Это He-51C. И в Н 45 такая же примерно фигня, трасса пулеметная по прицелу не откалибрована=). Ну вообещм я смотрю у всех новых последних самолетов, этот баг присутствует с не соответствеим трасс прицелам. Почему то.
Короче, Hs-123 я тоже разобрал что к чему. Там надо ВСЕ старые файлы от него удалять. А ежели ультра пак пользуеш, это опять же не забыть, что в двух местах все!=( Вот в чем фишка. А вот с этим, что на картинках выше, так я и не понял пока от чего=(.