Цитата:
Сообщение от Boser
4-й вариант осложнит и сделает уместными (и интересными) миссии по перелёту, например, в тыл (у немцев). А если ещё на маршрут пару случайных яков добавить...
Но 5-й вариант - явный перебор  Не думаю что на такой машине кто то решился бы поехать, не то что полететь... Но для интереса можно и такой тарантас попробовать 
|
А чего думаешь двигатель не заведёться с изношеными подшипнимами и кольцами, и в перебоях фаз газораспределения? Заведёться, только сколько он так проработает, и сколько времени его заводить будешь?! Вот в жизни был пример, мы на даче мотоцикал вообще без колец завели, вот только как движёк работал...Сколько секунд... Кстати если в движке не испорчена система охлаждения, но сам движёк не исправен то он почти негрееться, так как не развивает высоких оборотов, другое дело когда происходит детанация или перебои в зажигании, тут да движёк и на ХХ сумеет перегреться, но я думаю в такие тонкости впадать ненадо.
SJack отдельное спосибо за первые наброски моей идее в игре, думаю тебе не придёться все это одному делать, думаю скоро еще кто-нить возьмёться за этого. Блин умел бы я ФМ "взламывать" то присоединился бы к работе.