Цитата:
Сообщение от Grog
Оч-чень интересно 
конечно, могут меня и забанить за оффтоп. НО!!! Никогда хронометражём ИЛа не занимался. но вот:
ИЛ дефолтный( с ярлыка il2fb.orig)-время загрузки 13,54...примерно 14сек
UP_2.01- время загрузки 53,75..примерно 54 сек
ИЛ модный, собранный на основе сборки от уважаемого Skvorez..поставлен уже давненько, самолично в него добавлял всего несколько крафтов и несколько карт( потом как то редко стал запускать, и в первую очередь из за ниже указанного времени загрузки)... типов( подтипов) самолётов и выбор карт примерно как в UP--время загрузки 09 мин 29,65сек...примерно 9,5 мин
проц 2-х ядерный атлон, оперативки 4 гига, 8800 видюха( а ведь есть у кого то и послабее машины)
И как это у тебя модный ИЛ грузится столько же как и дефолтный?? если в нём( твоём) только эффекты, то...может быть...а если куча модных крафтов, карт, и др объектов--сомневаюсь...хотя....а вдруг???
тогда--делись, и не только со мной, но и со всеми остальными
P.S. Вообще, я не ругаюсь,и не критикую, а провожу так сказать политическую работу...согласно статуса  
|
Интересный момент)))Стояла у меня сборка Скворца,и моя сборка-сейчас почти 8 гг весит,и его и моя сборка грузились,максимум в течении минуты,ну пллюс минус секунд 10 еще,при том что комп одноядерник Атлон 2500ггц,память полтарашка гиг.
А,вот,долбаный уп "восхваляемый" некоторыми,не знаю по каким мотивам,ибо он здорово восполняет "косорукость и кривоглазость",у меня минуты 4 загружался........и вообще-смерть ему(у.п.),да и вообще сасовским ваятелям баттонза,превращающим ил-в контр страйк....моё имхо.