Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 22:06   #23
ZloyPetrushkO
Местный

итак я дошел таки наконец до инета

долгих речей на тему и не очень я думаю писать не надо, ибо итак всем понятно что сново встал вопрос создания авиаскинсмодпак(далее сокращенно АМП)

АВМ должен должен представлять собой конечный качественный продукт, который ориентирован на массового(ну, относительно массового пользователя по сранвению с РП), как в онлайне, так и в оффлайне. причем, он должен быть доступным для изменения, чтобы опытный пользователь мог сам настроить под себя.
для этого необходимо чтобы он удовлетворял следующим требованиям:

0)продукт длолжен быть качественным,:устанавливаться и рбаотать без проблем и танцев с бубном
1) мог охватить все стороны модостроения:самолеты,наземку,карты,звуки,эффекты и красивости, реализм и, несомненно, онлайн.
3)модпак должен быть обязательно открытым и модульным. т.е. позволять пользователю выбирать какие модули включить, а что даже не скачивать(например-не качать самолеты или карты). также, ресурсы обязательно должны быть доступны др.модостроителям.
4) поддержка в каком либо варианте САСовского баттонса, т.к. объективно он наиболее быстро обновляется
5)поддержка Зути мода, 4.10 и т.п.-короче основных модов. етот список можно в принципеотдельно согласовать
-----
небольшое отступление на тему сфс-имхо. как защита от читеров-паковка в сфс возможно. но при этом обязательно должна быть в общем доступе сборка без паковки
теперь по поводу реализации:
ни для кого не секрет что я недавно доделал РП.так вот, он уже обладает:
1)отличными встроенными звуками от ЛоодНо
2) отличными эффектами от Аеда
3) не менее отличным модом стран и подразделений от Скворца и Хамелеона
4) интегрированным Зути модом и т.п.
5) набором реалистичных модов
6) модульностью конструкции

таким образом, видна целесообразность упрощения реализма(снижение сложности) и создания на основе РП АМП.
для этого необходимо
1)сделать блок-модуль "самолеты"
2)сделать блок-модуль"карты и континенты"
3)сделать блок-модуль "красивости, текстуры, эффекты"
4)упростить реализм(ну это я возьму на себя)
5) сделать поддержку баттонса от САС

упрощения реализма я вижу в первую очередь в отключении сопротивления у бомб и подвешивание надписей на пункт сложности(например-на маркеры).ибо как показывает практика-ето есть самое сложное. остальное- в грани разумного

итого
--------
проект АМП реадизуем. но для этого нужны как минимум 3 добровольца:кто сделает сборку саомлетов,карт и красивостей-текстур и т.п.

так что предлагаю начать конструктив, а именно:
главное-есть ли среди нас такие добровольцы и желающие?
вторичное-список модов/самолетов/карт и т.п.
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием