Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 01:24   #47
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Сообщение от CharliDog
Петрушко,у меня просьба,а можно выложить отдельно вот эту папочку
ZP_complex_control_mod_v_1 с отвязкой от модов аеда,ато когда ставлю из RealModPack (ну или фикс к нему с исправлением),паратрупер не прыгает,ни на земле ни в воздухе,а с крайней версией к аеду привязанной,у меня летают фюзеляжи после разбития(падения),я не умаляю работ аеда,но из его сборки,я взял только трассеры,остальное мне не нравится,хочу подогнать,под свою сборку,без нелетабов,собрал только эфекты и звук,и еще вопрос 6DOF_LookAround с этой папкой у меня обзор встает намертво,ни туды ни сюды,в чем может быть дело? а подгоняю я вот под эту сборку http://files.mail.ru/VJLI4U
привет
этот мод(комплексного управления) вроде не зависит от мода Аеда и не связан с ним
а 6ДОФ в свою очередь требует установленного и корректно работающего мода на комплексное управление.
собственно все это я и пытался отразить в схеме классов

ну а судя по тому, что паратрупер не прыгает и обзор работает некорректно, все дело в том что мод комплексного управления встал некорректно.
собственно я на етот случай сделал список классов по папкам(лежит внутри самого модпака рядом со схемой классов) так что нужно проверить на конфликты
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием