Цитата:
Сообщение от Северянин
Я как-то установил "Крылатые хищники", игра у меня не пошла, даже с джойстиком не контактировала, я разбираться не стал и тут же ее снес. Потом читал несколько коментариев, только ругательные, ни одного положительного. Особенно мне запомнилось, что ее ругали "обыкновенной аркадой".
В связи с этим у меня вопрос. Действительно ли она так плоха и стоит ли к ней возвращаться.
|
Если ты летаешь ради удовольствия от полёта и вживления в лётчика- не стоит, ИЛ намного лучше. Если летаешь просто чтобы сбить- можно и в КХ полетать.
Скажу честно: я не любитель гонок, но в NFS underground и Most wanted играл. Most wanted внешне иногда красивее выглядит, но ты не чувствуешь машину, да и окись азота определённо напоминает форсаж в КХ- всё так же смешно расплывается по краям... Если Вы в это играли- меня поймёте. И ещё кое-что- в Крылатых хищниках, когда добавляешь газ, самолёт почти моментально набирает скорость... Фантастика. И более того- в свечке очень мало теряет скорость... Там на хурике (Hurricane) начала войны я вошёл в свечку... Результат- полтора километра как нефиг делать, вышел на вполне приличной скорости без сваливания...
Цитата:
Сообщение от Северянин
И что такое "Аркада". Может последний вопрос и смешной, но прошу понять меня, я человек далекий от всяких тусовок, поэтому некоторые общепринятые термины мне ни о чем не говорят. А понять хочеться.
|
Аркада (англ. arcade) — распространённый в российской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом.