Цитата:
Сообщение от Sita.
не очень по теме конечно... но всё же...
стало мне наконец не выносимо стыдно... что занимаюсь самолётом о котором знаю на самом деле мало ...
те книжки что есть в электронном виде читать не имею ни времени ни женалния ни возможности ( в том смысле что не могу я за компом сидеть и читать ... я это время лучше на текстуры потрачу)
так вот ... не выдержал и разбоьыл 4 книжки по "Катюшке" в материальном виде ... три книжки от Цейгхайс и 116ую Войну в Воздухе
читаю с насладжением!!!
до этого я частенько натыкался на упоминания о СБ в различных мемуарах ... но очень отрывисто и мало ....
в общем просвещаюсь! 
|
Видишь, каждому своя радость

Ты это, крайний "Авиапарк" найди, там про использование как раз СБ в первый день.

Сейчас вторая часть заканчивается, но там вялые БД уже в основном- юг и всё такое...

К сожалению в журнальном варианте статья сильно урезанная, а автор просил меня пока погодить выкладывать полный вариант, но он сам частями не вошедшее в разных местах выкладывал.
Ну и меня сегодня порадовали аварийными актами 5 СБАП и 45 ИАП за 41 год

СБ, И-16, И-153, Як-1-самых первых серий... Само собой там и фотки в разных прикольных камуфляжах, трехзначные номера, молнии и все такое...
ЗЫ. СБ клёвая машинёха