Цитата:

| 
					Сообщение от ZloyPetrushkO  а че все молчат про то, что оказывается при сбросе торпеды из внутренного отсека она взрывалась?   
в общем, ето пофикшено.

готовиться новая версия реалпака, включающего FOV мод от Carsmastera. ессна немного переработанный   
ну и по мелочи кой чего еще поменяеться   | 

Привет!!

Да...всё не проверишь,   до торпед как то...увы... не добирался...больше смотрю в модах то что  в первую очередь пригодится   для    ведомого мной сервера.... и то  ..как то не особо откликаются  на дополнительные усложнения...Сам то я --только ЗА!!!

..Далее...  хоть как то меня  и  "одёрнули"  насчёт твоего реалпака  и Ультрапака--типа если вместе то явно будет криво----тем не менее--иногда правда

--активирую  через JSGME  отдельными  секциями--да работает в общем то...не буду утверждать  что абсолютно не криво вместе--вследствие  мало уделяемого   этому вопросу времени--тем не менее   вполне  неплохо
Про FOV мод Carsmastera...вещь наверно   нужная--сам ещё не пробовал как работает---но пробовал вот это:

http://il2fovchanger.byethost7.com/
обзор работал без всякого  мода..правда пробовал года 1,5 назад  и  как то подзабросил..уже не помню как запускал..что то в девислинк  вписывал...ах, да.  айпишник какой то и порт.
Лан, это было отступление
Даёшь   очередную версию модпака!!!