Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:57   #239
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
а че все молчат про то, что оказывается при сбросе торпеды из внутренного отсека она взрывалась?
в общем, ето пофикшено.

готовиться новая версия реалпака, включающего FOV мод от Carsmastera. ессна немного переработанный
ну и по мелочи кой чего еще поменяеться
Привет!!

Да...всё не проверишь, до торпед как то...увы... не добирался...больше смотрю в модах то что в первую очередь пригодится для ведомого мной сервера.... и то ..как то не особо откликаются на дополнительные усложнения...Сам то я --только ЗА!!!..Далее... хоть как то меня и "одёрнули" насчёт твоего реалпака и Ультрапака--типа если вместе то явно будет криво----тем не менее--иногда правда--активирую через JSGME отдельными секциями--да работает в общем то...не буду утверждать что абсолютно не криво вместе--вследствие мало уделяемого этому вопросу времени--тем не менее вполне неплохо

Про FOV мод Carsmastera...вещь наверно нужная--сам ещё не пробовал как работает---но пробовал вот это:
http://il2fovchanger.byethost7.com/

обзор работал без всякого мода..правда пробовал года 1,5 назад и как то подзабросил..уже не помню как запускал..что то в девислинк вписывал...ах, да. айпишник какой то и порт.

Лан, это было отступление

Даёшь очередную версию модпака!!!