Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 14:12   #359
Артес
Пилот В17, Me-410

Для полной атмосферы полёта на В17 не хватало, хорошего кабинного звука, конешно в 0.93 версии мода он был уже не плох, но те ролики на ютейбе не давали мне покоя, звук должен быть другой! Но на том уровне моих навыков я не мог сделать лучше семпл чем был. Но со временем я стал набираться опыта в создании звуков(семплов) для Ил-2. И вот буквально вчера я подумал а почему бы просто не записать тот ролик?! А дальше дело техники, достал диктофон, и начал записывать, до тех пор пока звук не получился более мение нормальным, хотя к сожелению это был обычный не профессиональный диктофон. Да и тот ролик с чего я записывал был не самым лучшим по качеству звука. Но тем не мение, я вчера почти 4 часа (в 10 до 14 часов) правил звук в редакторе на моей записи, к этому приложил максимум моих усилий и знаний. Потом еще долго мучался с составлением призента для нового кабинного семпла. И вот итог моей работы, вы можите теперь сами прослушать.
P.S Если этот пост видят предствительницы прекрасного пола и у них есть Ил-2 со звуковым модом, то эти семплы будут моим небольшой подарочком!
P.S.S Не забуте отписаться по поводу семплов! Рев при наростании оборотов есть но, нужно "поиграться" с РУД-ом для услышанья
Вложения
Тип файла: rar Кабинные семплы для В17.rar (1.82 Мб, 395 просмотров)
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 08.03.2008 в 14:18.
Артес вне форума   Ответить с цитированием