Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 16:08   #362
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
Эммм один весчь...... Зачем ты используешь разные бустеры? Смешивание большого количество сэмпов с различными хар-ками ни есть хорошая идея, особенно это заметят люди со слабыми звуковухами... И исчо я думаю не стоит использовать накатанные сверху другие моды (например дайвинг мод).

Касательно остальной работы, ИМХО, у самолетов слишком мало индивидуальности получается в твоем случае, очень похожи друг на друга...... По крайней мере я не получил удовлетворения, тока б17 ниче так, из каких то ранних версий....

ПыСы. Учись расписывать презеты.
Ну вопрос индивидуальности для каждого самоля это не ко мне, вот вы можите составить на каждый движёк свои семплы и добавить призенты для них, сделаете? Я буду только рад составить семплы как для В24, хуть он не мой любимый самоль, так и для Fw-200 котрый как нистранно тоже летает со звуками В17. Разные бустеры я использую что бы конпенсировать недостаток громкости и обьёма звука, признаюсь я хотел сначала вообще только "1000" "1500" "2000" "2700" эти семплы сделать, но при полётах у меня звук получался слишком тихии и не обьёмный и вообще напоминал жужание. Поэтому я столько сделал "бустеров", и потом семпл "2701" это тот же "2000" только с другим названием. А если звук такой в принцапе не нравиться то это не моя вина, это вина создателей двигателей, и потом лучше сделать странноватый но более реалистичный звук чем красивый но придуманный "от головы". SG2_Wasy, не нравиться мой райт, считаешь он не подходящии вон послушай вот эти ролики (хотя думаю ты их слышал и смотрел)
http://www.youtube.com/watch?v=wA8HELNQsNk
http://www.youtube.com/watch?v=anNRu...eature=related
Вот на форсаже звук очень похож! Хотя не просто похож, я с него записывал.
P.S SG2_Wasy не думай что этот пост я написал в порыве эмоции, просто
говорю что реалистичнее записывать с роликов чем самому сочинять или от куда-то брать семплы. С призентами еще по капаюсь, просто уже боюсь что-то менять в настройках. А то сколько раз звук от этого портился... А чего еще за Дайвинг мод?
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 08.03.2008 в 17:49.
Артес вне форума   Ответить с цитированием