Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 12:00   #5
Samurai999
Местный

Тут вся фишка в том, что я уже забыл к какому периоду она относится=))). Ну вообщем 42 год оборона линии Аламейн. А вот более точно и подробно по датам, надо собирать опять заново материалы=). По 6 скваду и вообще по Аламейну. И зениток не много вовсе=). Просто они очень зверско стреляют=). Если ты имееш в виду наземные зенитки. ТО просто не надо по ним летать=))). Там же маршрут проложен именно так чтобы самое чуть разве их задеть=). А а с движущимися я ничего сделать не могу, потому, что они водят в состав колонн и в поезда автоматом. И кстати некоторые мисии там пройти вообще не возможно или почти не возможно. Например там будет одна ночная атака на торпедные катера, так там я не зря задание поставил только обнаружить их и повредить хотя бы один! на 50 процентов. Если реализм стрельбы включен, то катер этот потопить именно можно только всадив в него один весь бк пушечный а они же отстреливаются=). Вообещм миссия не выполнима. И бриф будет соответствующий=).
И тоже самое потом будет с миссиями где немецкие танки их тоже практически невозможно этими пушками взять при реализме. А там у меня как все идет с начала там и немцы и итальянцы еще не стянули войска к этой самой линии чтобы атаковать, вот поэтому и мисии одинаковые=). Атаки комуникаций. Шоссейной и железной дороги единственной вдоль побережья. Они же эти открыватели коротко скажу, и не выполняли в реале и не могли шибко разнообразные мисии выполнять=). Они же противотанковые! В основном. Они как бы большие хорошо защищеные цели типа жд станций расположения частей не могли атаковать же. Это для бомберов цели. Аэродромы еще могли как то и там будет миссия одна атака ароэдрома хотя в реале было это или нет не знаю и то там они будут зены подавлять а собствено по арэророму будут бомберы работать. Вообещм они чисто для мелки подвижных боевых чисто целей, там даже вот на колонны и поезда и на катера их я читал посылали чисто от нечего делать=))). Даже с разрывными снарядами, ихние пушки в этом куда менее эффективны чем 20 мм испано на МКIIC. Потому, что калибр то больше но за заход можно сделать всего три выстрела, а испано сколько делает?. Поэтому по таким целям как поезда и колонны опять же в реале они чаще всего работали вместе с 274 сквадроном у которых MKIIC. И вот это получалось очень эффективно.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием