Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 22:09   #125
dimaryk63
resque

По умолчанию для ZloyPetrushko & K*

привет всем!
Цитата:
р-51 ето чистейший третий тип.(он кстати говоря и приписан к 3му типу)
- Петруш, сорри, дело-то уже глубокой ночью было...; торопился я...; всё правильно, согласен.

Цитата:
А теперь внимание вопрос: А что народ об этом думает?
- сдаётся мне, что надо дать Петрушко реализовать управление закрылками так, как есть на данном этапе. Если только списки самолётов по трём типам управления уточнять. Чтобы не утонуть в деталях. А то слишком уж сложной реализация получится. Если вообще получится...) И долгой...(

Цитата:
Шоты из фильма по кобре и из РЛЕ на русском.
Имеется среднее положение выключателя - т.е. уборку/выпуск можно прекратить в любом положении
С уважением, Sparr
- спасибо Sparr! А на втором шоте отлично видны индикаторы выпуска для трёх основных положений: убраны-взлётное(наверное)-посадочное и для промежуточных тоже. С Коброй теперь ясно

Цитата:
У нас Петрушко потихоньку сходит с ума от перегрузок =)))
,- Петруша, а мона будет, в дальнейшем, сделать так, чтобы информационные сообщения в правой части экрана можно было отключать и включать не все скопом через conf.ini, а каждый тип сообщений по-отдельности. Может по типу *.ini файлов. Прописал \\ - выключил вывод данного типа сообщений на экран, а без слэшей - включил. Хотелось бы пользоваться информационными сообщениями только при невозможности считать эту информацию по приборам и указателям, если эти приборы и указатели были на реальных самолётах. Например, перегрев движка на Ме-262 и Миг-9 по-приборам я чёта никогда не мог вовремя просечь. А вот сообщения по тем-же закрылкам нужны когда индикаторы на самолёте были, а в Ил_е не реализованы. Или, тем, у кого рычаг шага винта и РУД на осях, не нужны сообщения о процентах шага и тяги, да и приборы в кабине кажут, а кому-то наоборот нужны. А сообщения о запуске двигателей, пристяжных ремнях, управлении вооружением, настройках бомбового прицела нужны всегда по-любому. Правда для он-лайна это будет как-то не очень...( Но если только для офф-лайна)? Интересно, что думает комьюнити на этот счёт???

Последний раз редактировалось dimaryk63; 16.11.2010 в 22:35.
dimaryk63 вне форума   Ответить с цитированием