Цитата:
Сообщение от Blitz
Если не секрет, большой арсенал дома имееш?
|
Кхм...почитай подпись Скворца, и задумайся

А если сурьезно - у меня дома знамя Светского Сюза, с характерной "пикой" на рдевке, им буду орудовать

Я так то вообще пацифист... но идея требует....
Цитата:
Сообщение от zerkalo76
Никого не хочу обидеть, но добровольное сотрудничество с оккупационной администрацией это - Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству, со всеми вытекающими, так сказать.....
А в выражениях вы, того, поаккуратнее....
|
Ну что вы так переживаете, протестуем Мы, вы не причем, вот и все хорошо, стоять Мы будем всеравно у одной стенки

ну или на одной каторге камни лопатить - Мы за борьбу вы за то, что власти были лояльны...
Знаете, когда просто видиь своими глазами всю эту показуху, когда асфальт кладу перед приездом "барина" (любого ранга), когда дома красят и целый район оцепляют.. Когда студенту вручают бумажку с "Правильной" речью и вопросами для "барина"... и при этом грозят - за одно свое лово можем и отчислить... когда бабушке, ветерану труда, заслуженному учителю немогут батареи в квартире поменять... Я лично Я против, и как бы вы там не называли все то, что Я называю - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, Мне, лично МНЕ пофиг... ибо поперек горла все это стоит уже.. Я "барину" кланятся небуду, и в холопы не запишусь.
А потом - кто вспомнит что то хорошее про ЖидинуПедерас(т)ию? выкладываем.. Мне будет интересно послушать...
С уважением.