Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 20:15   #1595
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Да я не в тех смыслах, а к тому, что пращуры говорили - хочешь изменить мир начни с себя.
(ремарка в сторону)
А я устал слушать от жирных воровских морд что мой народ бездельник!
Что мы должны заняться изменением себя и не мешать им воровать...
Да мы в игре за своих "ботов" больше реально переживаем чем они за живых людей !!

Цитата:
Если сравнить относительную боевую эффективность: кол-во побед/ кол-во боевых вылетов, то цифры окажутся в пользу наших пилотов.
По этому расчету выйдет эффективность 300 Спартанцев равна нулю!

Цитата:
Я никогда не смогу простить убийство
Этого никто не требует. Просто ждут когда мы вымрем и перестанем мешать..

Цитата:
Как знать, может то, что происходит с нами сейчас и имеет в своём основании эти страшные невосполнимые потери, в том числе и в морально-этическом плане.
Все это знают и понимают.. Некоторые может даже руки потирают как это все удачно сложилось..
Цитата:
Я не могу понять, почему смертность среди Советских военнопленных в «цивилизованной» Германии, подписавшей, кстати, Женевскую конвенцию составляла 60%, в то время как в СССР, этой конвенции не подписавшем, умерло лишь 15% пленных немцев и их союзников.
Что же мне думать об этих людях? Вывод, по-моему, очевиден – людоеды, они и есть людоеды.
Тут все просто.. Немцы в тот момент не предполагали жить рядом с советскими... Наши понимали что большинство пленных немцев вернется в окупированую часть Германии и будут там жить... и многие будут служить в новой армии.. От них требовалось быть лояльными новым порядкам.. Ну не поставили целью истребить немецких рабочих по чито меркантильным , политическим целям.. А то б ухайдакалиб всех как своих то. Метода была тоже не хило отлажена...