Цитата:
Сообщение от lacota
(ремарка в сторону)
А я устал слушать от жирных воровских морд что мой народ бездельник!
Что мы должны заняться изменением себя и не мешать им воровать...
Да мы в игре за своих "ботов" больше реально переживаем чем они за живых людей !!
|
Очень понимаю твои эмоции уважаемый мой земляк. Но с чего же тогда начнём? Опять "окропим снежок красненьким"?

Мой бывший сослуживец сейчас трудится в охране одного из таких упырей, правда не на нашей ридной Саратовщине а в стольном граде. Мировой парень и мастер своего дела. Так вот драться за свой кусок хлеба он будет не шутя. Что же, опять брат на брата? Только на руку это нашим недругам.
Цитата:
По этому расчету выйдет эффективность 300 Спартанцев равна нулю!
|
Почему?

Возьмём к примеру, не к ночи помянутого, Хартмана:
352 победы; 800 воздушных боёв
352/800 = 0,44 - относительная боевая эффективность.
Кожедуб:
62 победы; 120 воздушных боёв
62/120 = 0,52 - относительная боевая эффективность.
Как-то так...
Цитата:
Тут все просто.. Немцы в тот момент не предполагали жить рядом с советскими... Наши понимали что большинство пленных немцев вернется в окупированую часть Германии и будут там жить... и многие будут служить в новой армии.. От них требовалось быть лояльными новым порядкам.. Ну не поставили целью истребить немецких рабочих по чито меркантильным , политическим целям.. А то б ухайдакалиб всех как своих то. Метода была тоже не хило отлажена...
|
Справедливости ради надо сказать, что на территории Российской империи, равно как и СССР не исчез не один народ, а напротив сохранил свою самобытность, язык и культуру. А некоторые народы не имевшие национального самосознания, скажем эстонцы, обрели его вместе с нынешней государственностью, а теперь активно серут нам в пригорешню (но не об этом сейчас разговор). Факт в том, что некоторый альтруизм в национальной политике свойственен даже "кровавому" Сталинскому режиму и даже по отношению к народам поведшим себя откровенно предательски в период войны. Мне даже страшно представить, как бы повёл себя Гитлер в такой ситуации. А уж кайзеровское хозяйствование в немногочисленных колониях хорошо известно. Подвластные германской короне народы с лёгким сердцем отошли англо-саксам, хотя те мягкостью тоже не страдали (стоит вспомнить североамериканских индейцев коих на 1900 на территории США осталось 275 тыс. из некогда 15 млн. Из исчезнувших племён можно составить целую красную книгу).Так шта мне думается - и они и мы такими были всегда.