Цитата:
Сообщение от Ingmar
Очень понимаю твои эмоции уважаемый мой земляк. Но с чего же тогда начнём? Опять "окропим снежок красненьким"? 
Мой бывший сослуживец сейчас трудится в охране одного из таких упырей, правда не на нашей ридной Саратовщине а в стольном граде. Мировой парень и мастер своего дела. Так вот драться за свой кусок хлеба он будет не шутя. Что же, опять брат на брата? Только на руку это нашим недругам.
|
Тут чего сказать..(( значит если что , то брат на брата... не один он умелый... Ничуть не экстремист, но блин стрелять (это образно) в братьев
за кормушку... Заметь не за шикарный достатотк, а ведь по сути за обьедки...(((( Тут ведь на этой почве и 17 год прокатил что не очень много нашлось желающих то в братьев галлахов стрелить...((
Цитата:
Почему?
Возьиём к примеру, не к ночи помянутого, Хартмана:
352 победы; 800 воздушных боёв
352/800 = 0,44 - относительная боевая эффективность.
Кожедуб:
62 победы; 120 воздушных боёв
62/120 = 0,52 - относительная боевая эффективность.
Как-то так...
|
Тут четя я не вьехал с налету.. лоханулся... на серверах не летаю, считать это дело не умею.. Только факт что угробили эти неэффективные немцы народу и техники немеряно..((
Цитата:
Так шта мне думается - и они и мы такими были всегда.
|
Этим , в основном , и приростала Земля Русская... ))) Пока не продали. Тут меня не сдвинешь - факт что ПРОДАЛИ!!!! И страну и народ....