Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 21:34   #1601
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Очень понимаю твои эмоции уважаемый мой земляк. Но с чего же тогда начнём? Опять "окропим снежок красненьким"?
Мой бывший сослуживец сейчас трудится в охране одного из таких упырей, правда не на нашей ридной Саратовщине а в стольном граде. Мировой парень и мастер своего дела. Так вот драться за свой кусок хлеба он будет не шутя. Что же, опять брат на брата? Только на руку это нашим недругам.
Тут чего сказать..(( значит если что , то брат на брата... не один он умелый... Ничуть не экстремист, но блин стрелять (это образно) в братьев за кормушку... Заметь не за шикарный достатотк, а ведь по сути за обьедки...(((( Тут ведь на этой почве и 17 год прокатил что не очень много нашлось желающих то в братьев галлахов стрелить...((

Цитата:
Почему?
Возьиём к примеру, не к ночи помянутого, Хартмана:
352 победы; 800 воздушных боёв
352/800 = 0,44 - относительная боевая эффективность.
Кожедуб:
62 победы; 120 воздушных боёв
62/120 = 0,52 - относительная боевая эффективность.
Как-то так...
Тут четя я не вьехал с налету.. лоханулся... на серверах не летаю, считать это дело не умею.. Только факт что угробили эти неэффективные немцы народу и техники немеряно..((

Цитата:
Так шта мне думается - и они и мы такими были всегда.
Этим , в основном , и приростала Земля Русская... ))) Пока не продали. Тут меня не сдвинешь - факт что ПРОДАЛИ!!!! И страну и народ....