Цитата:
Сообщение от skvorez
Та неужели? Я например каждый день перемены вижу, причем по большей степени в худшую сторону. Вот это и напрягает.
|
Как был беспредел, так и остался... Что нового?
Цитата:
Сообщение от skvorez
А еще то, что власть уж слишком становится самодостаточной и бесконтрольной кому бы то ни было. А еще то что у них наверху там свои проблеммы, у нас здесь внизу свои, и плевать они хотели на всех и на все наши проблеммы, причем, демонстируют это ни чуть не скрывая, не маскируясь, начхав на всякие там приличия и условности.
Это и пенсий, гарантий, персональных, отдельным товарисчам (прошу пардону господам, брякнул прям не подумав) касается, и поведения детишек власть имущих, одна лишь история с дочкой главы избиркома чего стоит, ну и так далее.
|
Самодостаточной?... Это да- только один вижу выход- бороться надо. В природе выживает не только тот, кто сильнее, но и тот, кто наглее. Вот и они:"люди не борятся, всё можно"... Если честно, в этом отношении мне нравятся французы- попробуешь поэксплуатировать- они объявят забастовку. И тогда у правительства проблемы возникают. Коллективность у них есть, что ли... Ведь у нас как- соседа грабят, а нам пофиг- даже милицию не вызовут... Типа, если не ввязываться- не пострадаешь... А в итоге- вот оно получается...
Даже не знаю. Вроде, не виноваты люди, но страдают...
Ох... Что-то мутный разговор какой-то.