Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 09:42   #6
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Весьма интересно, молодцы, парни!! За проделанную работу!!

Цитата:
Своим пилотам на ознакомление уже предложил, причём представил АМП как противовес всяким там буржуйским ультрапакам, хистопакам и прочим...
спасибо
если будут какие вопросы/предложения-прошу напрямую ко мне в асю. конкретно для одного сервера мы можем внести небольшие изменения

Цитата:
единственно, что мне бы хотелось предложить---это Зути 1.13 заменить на версию 1.2...в ней мультиэкипажность в догфайте поддерживается...может, она (эта функция) и не совсем отточена, всё таки бэта..Или уже делать на основе следующей версии зути...наверно будет 1.3...там уже подвозимые (к функции R/R/R ) боеприпасы и горючее...вроде как к концу месяца Зути обещал

хотя...может я зря про эти версии... всё таки и 1.2 была только публичная бэта... и 1.3 тоже будет бэтой.. в общем , не мне решать, селить или не селить их в АМП...и если всё таки включать их, то в том виде? как будут или дорабатывать как то...
ну, мне тоже хотелось бы.
но сйчас не то что версии 1.2 готовой нету, так даже бету поудаляли. она еще вдобавок работает только в УП. конечно, можно ее выдрать но только тут уже выходят вопросы корректности такого повеения-наверное автор не зря все таки ее закрыл.
а про баги- я уж молчу. ибо своими силами поправить баги в Зути моде-ето нереально. так что ждем официальной версии Зути-мода без таких злых и больших багов
-----
ЗЫ: на всякий пожарный,не стоит путать АМП и РП
РП-маленький, весит 10 мб
а АМП весит 490мб
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием