Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 21:27   #339
SaQSoN
Местный

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
Что такое захват полей? Я так понимаю - переход принадлежности ВПП без перезагруза миссии?
У Зути там была Варбердзоподобная система с закрытием поля и выброской труперов. Но, поскольку, официальных летабельных транспортников нет - то и реализовывать эту фичу не имеет смысла в оф. дополнении. Это помимо борьбы с дополнительным багами в ней.
Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант.

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
И что такое RRR ?
Reload, refuel, repair. Т.е. можно сесть на свой филд, подрулить в нужное место и заправиться, починить повреждения и т.п. Там будет возможность сделать задержку в ДФ на новую попытку, или даже кик в случае смерти. Поэтому при таких настройках этот РРР имеет определенный смысл. Но, пока из-за багов его отложили.
SaQSoN вне форума   Ответить с цитированием