Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 21:56   #9
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
У Зути там была Варбердзоподобная система с закрытием поля и выброской труперов. Но, поскольку, официальных летабельных транспортников нет - то и реализовывать эту фичу не имеет смысла в оф. дополнении. Это помимо борьбы с дополнительным багами в ней.
Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант.
Абсолютно верное решения, только так пральна!
Решать командеру, вернее, ведущему шоу, толи по приезду танков закрывать филд, толи по посадке транспортника или еще как...
Жаль.. очень жаль, что не выходит прорывная фишка.

Цитата:
Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Reload, refuel, repair. Т.е. можно сесть на свой филд, подрулить в нужное место и заправиться, починить повреждения и т.п. Там будет возможность сделать задержку в ДФ на новую попытку, или даже кик в случае смерти. Поэтому при таких настройках этот РРР имеет определенный смысл. Но, пока из-за багов его отложили.
Еще раз скорблю по потерянному в 4.10
Антуражность и реализм онлайн-битв от такого бы выиграли, однозначно!
Обычное дело сечас... коцаный, ломая колесья и на хвосте вулчеров злобных тащишь...трах бах и я в домике!
А тут вон че! ан нет, сиди и бзди... прилетит вулчер или не прилетит??? вот в чем вопрос!
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием