Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 11:47   #62
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
..на вкус и цвет как говорится....Вот промодил я АМП на чистый Ил--что то понравилось что то не очень....Например, касаемо И-16...Звук мотора ( особенно на холостых)--просто обалдеть! а вот звук Шкасов и цвет трассеров(проверял на нём же)--не впечатлил наоборот, вызвал некоторое недоумение.... вру..
Впрочем, я не первый с подобными ..ммм...замечаниями; вот и Чарлидог тоже что то уже собирался на своё более привычное, радующее глаз и ухо, заменять...
Согласен.
Поставил тоже на чистый ИЛ, крутил-вертел, решил все-таки высказаться.
Если это для установки для новичков - как вариант, пойдет, но, на мой очень субъективный взгляд, не самый лучший вариант. Звуки, как сказано выше - не очень (для меня вообще...может, какие-то установки нужны особые?)) Отобьет желание. И структура неудачная - новичок голову сломает, как дальше моды добавлять. То есть для новичка не очень.
Для опытного пользователя модов - свое лучше и понятнее.
Что же сильное? Безусловно, модульная конструкция, хотя не совсем понятная.
Реал-пак хорош, без всякого. Но не понять, почему в него, этот модуль реализма, напихано всего. Вид карты, например - MiniMapMaxView. Как он на реализм влияет? Блеск поверхностей? Повреждения шасси? Это больше эффекты. Кстати, в моде Аеда очень не нравится бездымный огонь... Как дым приделать?
Сейчас мозгую - как можно оставить нужное, будет ли работать остальное...
Но, естественно, не хотелось бы, чтоб критика отбивала желание делать дальше. В целом - впечатление хорошее.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием