Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 00:55   #15
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Вот почему я сравнивал на примере авто??? Про иномарку с отечественным автопромом? Значит, у них кнопочку жмякнул и всё пошло -поехало (аа-а, ну ещё как всё в автомате на фокке-вульфе); у нас же--опять всё вручную(и временами "забитые молотком а не закрученные шурупы")
дык... я ж грю-давай сравнивать по коду, где и каких новодений было сделано.
Зути сразу отметаем-Зути один на всех. а дальше?
в общем давай список с крайнего УП в студию, будем смотреть по модам

только как минимум 11-13 модов ты там не найдешь. и аналогов их не найдешь тама.
а ето я в се к чему. нельзя влезть на йолку и не уколоться.нет возможности сделать эти моды отключаемыми по кнопочке, если у них там между собой по 10-20( а то и под 100класов) пересекаються.
нужно понимать, если нет желания изучать новые технологии изготовления модов, то дальше модов из разряда "поменять цвет колес на правой покрышке"-ну никогда не выйти.

ты пойми, что если человек полез сам себе сборку делать, да и еще причем из достаточно сложных модов, то подразумеватся что он шарит в модостроении. и тут уж ничего не сделать.
к тому же, нужно повышать культуру и грамотность модостроителей.
так что я бы ето сравнил не с автопромом, а с нашим авиапромом. ибо он мне ка кто на порядок ближе =)
ибо в отличие от автопрома, наш авипром местами выдает агрегаты, обладающими преимуществами по каким то характеристикам.

Цитата:
С Петрушкой спорить не буду, он корифей..Хотя и не со всем соглашусь из его выводов..Но это так, моё личное мнение. Хотя мог бы почти на каждое его высказывание ответить да или нет...
да я не против подисктуировать...в споре рождается много интересных факторов

Цитата:
например,
"-опять скажут что всё криво из за УП
-а разве нет?))) "

думаю что нет, ну и так далее... ладно, время рассудит...
хм...ну блин а в чем может быть еще проблема если поставить АМП и УП если большая чатсь разработчиков подтвердила что ну недолжен АМП и УП корреткно работать вместе.

понятно дело, что елси косяк есть в чистом АМП-ето проблема АМП. и ты ж знаешь что я такие косяки принимаю спокойцно, стараясь максимально разобраться в проблеме. так что если косяки найдены в чистом АМП вы полной конфигурации-то велкам

Цитата:
и буду там задавать тебе вопросы касаемо комплексконтролмода, оки?

только уже вечерком, сейчас уже пора на работу
невопрос, поможем чем можем
какие вообще моды интересуют?

Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 24.11.2010 в 00:57.
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием