Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 02:44   #176
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Сообщение от Nesterov Посмотреть сообщение
Товарищи, в модерстве не слишком силен, прошу помощи. Во-первых заметил странность - ремни что пристегнуты, что отстегнуты, голова держится идеально ровно при любых перегрузках( использую headjoy), и во-вторых, как выпрыгнуть с парашютом-то я понял, а вот как его открыть?
headjoy у меня нет, и смутно представляю что такое. посему видимо есть какие то проблемы...лучше юзать версию для мышки или отключить 6DOF

Цитата:
Сообщение от Nesterov Посмотреть сообщение
Про парашют спасибо большое! А про ремни, я остался не понят похоже))) То есть у меня картина такая, как будто в настройках реализма отключили "перемещения головы"

З.Ы. А так модпак просто бомба для меня лично, шок вначале был сильный, когда запуститься не смог сразу В паке нравится все, но вот еще бы возможность иногда снизить хардкорность(откл. новую баллистику бомб или сложное управление крафтом, а то заминусовал моды эти, а ил стал виснуть через 5 секунд после появления на филде)
все это можно отключить, но для этого требуеться отклбючить еще кое какие моды. скажи какие моды отключить- а мы подскажем
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием