Парни, у меня просьба-разрешить конфликт
Как многие знают, я, выкладываю тут сборки собраные мной,из модов которые собрал тут,за год я выложил несколько версий-ни разу, никто меня не попрекнул в плагиате.Всегда указывал авторов, ну перечислением кого помнил
Вот сейчас меня заинтересовал сервер Айрвар,ребята летают с модами
Решил им помочь разнообразить игру,понравились мне моды некоторые петрушки,я спросил могу ли я подставить их под свои эффекты-в ответ вроде не против были,я прицепил некоторые на мой взгляд нужные моды ,к сборке Айваровской +сборник(коллекцию) моих эффектов+моды из реал пака петрушки-и мод от кирилла,т как мне вообще противит "суперская",на взгляд автора,революция,я из нее вынул некоторые текстуры трассеров,и пару эффектов-выложили пока на тест,как, что и с чем будет работать-и вот писмецо петрушки на тот форум-
доброго времени суток!
к сожалению, пришел я к вам с не очень благой вестью...а именно с коллективным письмом от группы разработки АвиаскинсМодПака...
я надеюсь что в будущем мы найдем общий язык и в итоге получим готовый конечный продукт именно для вашего сервера и все такое...
Само письмо:
--------
Здравствуйте!
Письмо Вам от группы разработки АвиаскинзМодпака.
Выражаем наше недоумение от сборки и порицание товарищу под ником CharliDOG(или авторам данной сборки) по причине неуважительного отношения к авторам модов, а именно:
а) в большинстве модов отсутсвуют ссылки на авторов,например как FX_Revolution, BombsNowKill и т.п.
б) папки с некоторыми модами переменованы, причем присвоено чужое имя без изменений мода. например: BombFix_CharliDog'sPack.
в) отсуствует ссылка на Авиаскинс и исходный модпак.
Таким образом, в своем модпаке автор использует работы других людей, перименовывая папки и без указания авторства. Тем самым получается, что автор модпака присваивает труды других людей себе.
Кроме того,папки перетасованы, нарушена структура и целостность некоторых модов. Все это в приницпе не допустимо в цивилизованном обществе и расценивается поменьшей мере как оскарбление.
При беглом анализе модпака выявлены непровязаные моды и баги от неправильно установленных модов. В конечном итоге данную сборку нельзя считать модпаком должного качества и нельзя использовать при игре по сети.
В связи со всем вышеизложенным..В случае неустранения вышеозвученных вещей дальшейшай поддержка стэндэлон модов не будет осуществляться, вопросы на CharliDOG(или авторов сборки) форуме будут игнорироваться...
Поддержка АМП при адаптации для серверов осуществляется только целиком или прописанными в описании модулями или по согласованному списку модов.
Мы не жадные, и не снобы.. Нам просто обидно за свою работу. Когда в течении полутора месяцев собирается пак.. а приходит человек...спрашивает разрешения на одно.. а делает совсем другое, так еще выдает этот продукт далекий от каких либо норм качества.
Итак Петрушка-при всех спрашиваю где конкретно я назвал мод своим именем ?для проверки вот пакет который в тесте сейчас-найди мне в нем мой ник,или найдите-помимо всего,в каждой папке лежит тхт док где указанна ссылка на автора-причем доки самого петрушки
http://files.mail.ru/2TXJN1
Почему это решили и обиделись вдруг,почему обид не было вот на это-
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=18
Мне кажется дело не в том,что он решил,что плагиатством тут попахивает-скорее на оборот-а будет ли она работать в он лайне-петрушка это уж мое дело ибо у меня привычка-доделывать все до конца,и кстати отвечать на просьбы а не отмалчиваться-несколько дней назад тебе гумаром была передана моя ася-ты почему то не соизволил выйти на меня,а так подленбко на мой взгляд поступил с писмецом своим-скорее это попытка дескридитации-ибо не смотря на все просьбы не только мои ,но еще людей,сделать то то и то то отдельно-вышел очерной сырой мод ,не смотря на дикие восхищения,там некоторых фанатов.
Мне тоже понравились некоторые Твои наработки,и я думаю так-
Авторства я не присваивал-коды в хешах не менял,не выставлял на продажу,а то что пытаюсь добиться работы отдельных частей-твоих с другими частями-уж прости-здесь свободное творчество.
Посему-я догадываюсь с чего пошла сия трабла-просто не хочу заваривать склоку-но неприятелям скажу так-надо быть мужиками в первую очередь-а не подленькими стервецами пытающимися хоть как то насолить...
А работать я буду над пакетом,не важно,поставят они или нет его себе,я никогда не присваивал себе того,чего не делал,а вам советую -разработчикам-немного прислушиваться к людям,если вы не можете помочь или не хотите -не обижайтесь,на то,что кто то за вами подтирает дорожки-достаточно вспомнить мою просьбу по паращютисту...
Судить по незаконченной работе не надо,в сети уже работает и так,я проверел и намного лучше и комфортней основного,АМП,с его дикофантастическими "красотами"-союз мультфильм отдыхает.
А вообще то,суть я думаю в другом-просто боязнь,что если получится не такая замороченная сборка,как АМП,даеще на проэкте раскрученном-то плакал опять чей то сервер,имен называть не буду....надоели склоки.
При всем моём уважении к твоему таланту Петрушка-ты сделал скоропалительные выводы,и скорее всего не сам,ну а советчикам -я уже сказал-мужиками надо быть и коль пытаешся гадость сделать-то хоть морды не прячьте....
Иконкретно петрушка где именно ты видел название сие
BombFix_CharliDog'sPack я вообще его не ставил в пакет моей сборки вот скрин папки я переименовал потому что мне так удобнее,а в папочках,смотри внимательней шот 16,сдается мне ты сам то его не видел (пакет)....короче,я прошу прощения за резкость,но мнение о некоторых наушниках-а имена я догадываюсь....просто срача не хочю,мне хватает заморочек сделать так,чтоб было доступно всем любителям ила погонять твои примочкиПетрушко,ибо,что не говори ,они хороши...но проще как бы надо,и народ будет рад...