Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 18:21   #1658
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Мои пять копеек... всетки не неделю тут тусуюсь и успел замучить многих своими фантазиями... Все вы прекрасно знаете направленность моих интересов в модостроении. Ониникогда не касались украшательства или запредельного хардкора...

Не так давно ко мне обратился Чарли с просьбой помочь запустить модный сервер.
И не слова не было про моды на Аирваре. Что знал, что помнил, я озвучил Чарли, какие файлы смог найти, то их передал... В ходе этого геммора с хзапуском сервера...слово за слово Чарли сообщил, что сможет попробывать на нашем сервере улучшить немного внешний вид и тд...
Вполне справедливо раскритиковал слабые знания многих юзеров в настройке своих видях и компов... Лично мне помог донастроить видяху и конфиг ини ила... действительно, на моем весьма слабом компе ил пошел лучше.
Далее от Чарли было мне предложено, что есть ряд текстурных модов разных авторов, что неплохо оживят картинку на нашем Аирваре и он готов помочь... Я согласился... и действительно, первая сборка показала вполне неплохой результат...
Дальше было забавно.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Виталий предложил сделать под наш проект более крупную сборку модов, что добавят историчности и хардкора.. На список которых, я неоднократно выражал свое осторожное сомнение, что не все йогурты одинаково полезны!
Но бить по рукам энтузиасту, не в наших правилах! Человек предложил помощь, ну почему не попробывать?.. а вдруг получится?.. Пара пробных сборок показали ряд серьезных проблем.. собсна, Чарли и ушел думать...
Лично я не верю, что более 1го гига дополнительных кусков кода со звуками, расчетами эффектов и тд, которых сроду не было в дефолтном иле, пройдут бесследно на слабых и средних компах...и не просадят фпс и не добавит лагов!
Тоесть к подбору новых модов надо подходить офигенно взвешенно, стараясь не порушить уже вполне прилично работающий проект!
Собсна по этому Чарли и ушел еще думать...

И тут возникает эта претензия со стороны авторов авискинза!
Суть всех претензий мне пока до конца и не ясна.
Подожду доклад от Петрушко.
ROSS_Papa_JA2 вне форума