[QUOTE=ZloyPetrushkO;69191]
Аеду и Петрушке-во первых-мне плевать на все ваши претензии с высокой колокольни-криминала в моих действиях нет-вы же больше похоже не на разборки а на пиар вашего чуда,вышли сюда.
Знаешь-что аед-ты посмотри на свои -вою сборку-и посмотри,на сборки выложенные мной-топик от мея-уж очень там много всего плохого написанно-аж прям кипят юзеры негодованием-вот что друзья вам скажу-не раздувайте из мухи слона-по крайней мере нужно иметь повод-у вас его нет-разве что до 21-00 петрушка вкупе с компанией успеет оформить
сертификат авторского правообладания,посему-мне ваши инсинуации и ОТКРОВЕННЫЙ ПИАР до фени-я бы лучше по совету товарища выше,занялся бы плотной доводкой вашей сборки-звездной болезни нет-но зачатков-полно.
Резюме-ни офицерской,ни человеческой порядочности,я, в отличии от Вас,не нарушал,и претензий ваших я не принимаю-даже потому-что досих пор не услышал извинения в свой адрес по поводу обвинения в плагиате-и более разговор с вами вести не намерен...все вопросы по 404731303,и то подумаю еще стоите ли вы этого..
Как бы я не собирал свои сборки-тыком ли,раком ли,пока не заморочился с вашими-все работало у меня и работало на ять,а в том что я доведу до ума,с некоторыми вашими вкраплениями-в этом можешь не сомневаться,по крайней мере мои сборки люди поставили и летали ,а не как вашу-даже я зная что куда ставить-с третьего раза запустил-и тут же снес ее
Последний раз редактировалось CharliDog; 26.11.2010 в 18:54.
|