[QUOTE=Karabas-Barabas;69212]Суть претензий очевидна.
Карабас-я извеняюсь-то,что я попытался собрать-было не конечным продуктом-никто не пытался его "впмхнуть" завтра же в ротацию,было предложенно потестить-как то на предмет бомбометания и просаддки фпс у ребят,я не бомбер вернее не горизонтальщик-второе есть класс чеккер-ничего нигде у меня не пересекалось,не дурак же я,в конце концов,и единственный конфликт-это конфликт повреждения гидр пнев системы с нелетабами,вот и вся проблема,ее я просто решил-обойдемся без него,и именно не путем програмирования а просто выкинув его,хотя я стоял за него горой,потому что именнно не охота перекомпилировать хеши-если я этого не умею-то не значит ,что петрушка и аед единственные во вселенной,у меня тоже есть "тылы",в плане мозгов по проггерам.
А заявки,что все у них тютелька в тьтельку подобрано и подогнано-сказки венского леса,и повторюсь-дело не в полутора месяцах-я например уже третью неделю занят этим,подбором без просадки фпс,красивостей,и собиранмем пазлов-аедовско петрушкиного творчества.
Я вот видел на сервере одном не припомню-народ летал с моей сборкой ранней-мне че было орать как это-не указали меня как сборщика-и тп....
Прав Сережа,не стоит ругани все это.
|