Серёжа,ты меня извени-но этот срачь вокруг ничего переходит границы,мало того,что я уж не вижу в поведении их,приличия,даже на оборот-
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=19
А товаришь слон(

наиактивнейший разработчик амп и рп

) почему то именно сечас отписался,и причем привел мою цитату вообще не касающуюся сборки на авискинсе в моем топике, к сборке на айваре-посему просьба-Сережа,как админа прошу тебя удалить ее(слоновью помощь).
Причем люди обвиняют меня в непорядочности(не удосужившись принести извинения в обвинений в плагите,еще удивляясь при этом, что их далеко послали-причем не всех..а избранных) ,что тут, что там,на айваре-и досих пор ни один из них,не соизволил выйти в аску номер которой есть-и высказать на прямую свои неудовольствия,и кстати,я, например могу так же заявить, что,слон намеренно клевещет-приводя цитаты, не касаемые к пакету который я выложил тут,ради устранения "конкуренции" ультрапаку)))
Уж извени Сережа-может это и флуд-но я вижу в действиях участников амп и рп-далеко идущие намеренья-в частности-реклама и пиар-своей работы-чему тоже не место на аскинсе..