Согласен. Вопрос дастаточно острый. Что и до какой черты стоит отстаивать..
Такаяж бадяга возникла на САС вокруг эрзац-самолетов ПМВ...
Цепочка -
Я, с многочисленного согласия , вооружаю Л-5 пулеметами марки Ябо (Кольты)...
Появляется раздел "войнушка на легкомоторных самолетах", Бео приделывает задний пулемет на крыло По-2...
Я приделываю ДРУГОЙ мотор (мануфактуры Ябо) и пулеметы Ябо (Максимы)..
Начинаются разговоры что Бео трудился недели и тут идею уводят из под носа!
Бо он уже готов выложить У-2 с новым мотором.... Я советую бео заделать не первую, а вторую кабину....
Он опять начинает разговор что я тащу его идею...
Я уже ничего не тащу, не умея сделать сам, я подталкиваю, я просто жду когда появится нужная мне модификация...
Я делаю оружие для ПМВ, я нахожу звук моторам.. Я упрашиваю пользоваться для единообразия или ввести стандарт всеобщий... ПОЛНОЕ игнорирование..
Я сдвигаю крылья для компактности и изящества и устанавливаю ДРУГОЙ мотор... И пытаюсь работать с ФМ...
И опять я украл идею....
Сложный вариант с ЛОДКАМИ (корпус компании ЯБО - МОЛВА), как исключение почти не подвергается нападкам...
Хотя опять разговоры что использование поплавков это идея чужая... и МАККи (из МБР) первым сделал Бео! Да мне плевать что он сделал маштабом из МБР...
Пусть он возьмет мои лодки и переделает их лучше... Я буду только рад.. МНЕ НУЖНЫ самолеты которые меня интересуют и я рад любому варианту который приблизит меня к желаемому..
Да, я могу поправить почти любой класс согласовав эффекты со своим оружием, но если удается подобрать чтото действующее так оно и лучше... Не обьять необьятного.. Взаимное проникновение ускоряет процесс , укорачивает дорогу к удовольствию.
|