Гость
|
Ну и у меня появилась мысль,думаю в последствии,все это будет на продажу,когда восхвляющие типа Димарика,и,Ремонтника,прокатают ее, до основания,им же, самим, баги нарыть трудно,к тому же присутствие в "авторах" Слона-а, он когда то, во всеуслышанье,заявил о наличии упаковщика сфс+плюс Петрушкина фраза мелькнувшая-О переодическом отсылании отчета Д.Т.-оставляет право задумываться-что, вся эта возня вокруг "авторства" и кручения, верчения классов,имеет далеко идущие,последствия,и, вовсе не так уж они благотворительны, какими хотят казаться.
А, вот,моя деятельность-тут, вовсе не в кривости, и якобы, не упомянутых авторах,скорее людям больше понравится хоть и урезаный(кастрированный) вариант, но вполне играбельный,чем заморочки с нл-10,и прочим-которым, в он лайне, ну при отсутствии, таких вещей как спутный поток, у дргих игроков,и прочие прелести,не играбельны, в плане затрудненности у тебя, и отсутствия этих же примочек, у других он лайнеров.
А вообще, знаете ли,вертится мысленка одна, вернее две,может это и сами Д.Т,вкупе с М.Г,по поручительству своему ,или как там еще-за предварительный договор об оплате,дали добро на прокатку сих фич,для будущего включения в 4-10,
ибо повторюсь с их модами в он лайне не комфортно,по причине отсутствия их у других.
Вот потому то, я, думаю, кипиш и подняли.Это ИМХО моё.
|