Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 16:24   #1681
sharik0208
Местный

Отправить сообщение для sharik0208 с помощью ICQ

А можно мои 5 копеек(тема моим именем)?
Братцы,развели хрень всякую по поводу плагиата и т д и тп!Здесь не платный сайт,никто себя не возвеличивает,никто не хочет славы за свои творения!(или я не прав?)
Создали что-то стоящее-получайте вопросы,ибо такие как я(простые пользователи)не разбираются как что и где работает.Мне нужно,чтобы мой модный Ил-2 работал и предоставлял мне удовольствие!
У меня стоит крайняя сборка модов Скворца+добавления,что сам хотел.Есть проблеммы,которые я пытаюсь решить с создателем мод.сборки,теми,кто ею пользуется и кто вообще соображает в модах(огромное им спасибо!)
Вопрос:как, например применить АМП к сборке Скворца,как это будет сочетаться и работать?Ибо я не увидел ни аир.ини ни модпак...
Полетал дефолтный истребитель-не нравится прогрев двигателя,когда взлетать надо немедленно!Тогда компаниевателям придется это учитывать и переделать некоторые миссии!
А ,извините,Срач устраивать не надо-люди здесь все взрослые,солидные!Давайте уважать друг-друга!Модератор-новичка-компаниеваятель-пользователя-модостроитель-пользователя и наоборот!
С большим уважением ко всем!
М-да никогда так много не писал(сам испугался),а чего молчим,или будем продолжать кусаться?Не надо,братцы!!!

Последний раз редактировалось sharik0208; 27.11.2010 в 16:43.
sharik0208 вне форума