Цитата:
Сообщение от El Barto
... П.С. Оказывается я ошибся сам в первой строчке, где надо указывать тип системы. Не разобравшись что к чему я написал "квад"
|
Так ото ж

Все бы тебе, Влад, маркетологов ругать
Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas
Нет, уже не проще, в 2011 году Интел снимает все что будет конкурировать с 1155. Это уже объявлено официально 
|
Угум ... и
уже "закрывает" 775-й сокет, снимая с производства Core 2 etc., что - совершенно естественно - переводит системы на основе этой архитектуры в разряд "антиквариата". А "антиквариат" обходится вовсе не дешевле "мейнстрима", а даже совсем наоборот - стоит хотя бы цены на DDR и DDR 2 сравнить

Т. е. система, собранная на 775-м сокете, имеет все шансы в таком состоянии и остатся до скончания веков ...
Цитата:
Так что, или брать что-то сейчас, и уже не надеяться на апгрейд через год 1,5, к концу следующего что-то останется, но учитывая мелкость Российскго рынка, это будут младшие модели только, а далее... или ждать пару месяцев - в январе объявят официально о 1155 и сразу начнутся продажи, т.к. процы интел уже отгружает.
|
Только вот "вписаться" в 600 уёв, собирая ссистему на 1155-м сокете, вряд ли стОит надеяться

Зато когда 1155-й сокет станет массово доступен (к весне, надо думать), тогда "плюшки" для 1156-го можно будет прикупить по вполне разумной цене, как раз под БОБ
Цитата:
Гигабайт стал получше ASUS, или MCI поискать.
Или, еще лучше, найти для кого Фоксконн делает по ОЕМ.
|
Ну, я и говорю - лотерея
Цитата:
Не, именно 6800 - частота ядра выше существенно.
|
А! Это "новый" Wolfdale, что ли? Так у него с 8600 частота как раз одинаковая, а вот частота шины - ниже ... и кэш меньше
Цитата:
А так да лучше на 1156.
|
Об чем и спич
Цитата:
Только память на 1600 нафига не нужна, если не разгонять систему. Самсунг или Хюникс предпочтительнее.
|
Чего ж так вот сразу и "не гнать"? Мамка, по крайней мере, позволяет

Ну а насчет предпочтительности ... я просто самый дешевый вариант, из более-менее известных, "посчитал"