Цитата:
Сообщение от Remontnik
Точно,это из-за хистомодпака.Я АМП поставил на свою сборку,за исключением нескольких модов.САСовский батонс последний.Что-то есть от хистомодпака.Всё работает нормально.
Эти надписи обнаружил случайно.Связаны с работой прицела.Появляется с нажатием NumPad*.Кнопку нужно держать.Разобрал кое-что.Рассказываю о параметрах показанных синим цветом.Верхний управляется кнопкой NumPadInsert (on или off). Если верхний включен,то следующий за ним начинает управляться кнопкой NumPad1 (on или off).Третий сверху управляется NumPad2 и NumPad3 от 1.0 до 9.0. При этом сетка прицела начинает гулять и выходить за рамку-наверно связано с выбором дальности ведения огня.Самый нижний управляется NumPad4 и NumPad5 от 1.0 до 9.0.Что он меняет-не понял.Всё это работает для любого самолёта.Работает и с ZP_complex_control_mod, и без него. 6DOF у меня не установлен.Наверное на Histomod Team инструкция есть,но я там не вхож.А может кто-нибудь растолкует поподробнее по всем зтим надписям? 
|
хм...спс, интересная инфа....
Цитата:
Сообщение от Serduko
http://ifolder.ru/20497067
На чистом RealPackMod
Ранее проверял только ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3
Сообщите мне пожалуста, у вас такое же или нет...
|
скачал, посмотрел. в треке усе норм-попадает в землю и взрывается. консоль тоже в пределах нормы.
может приложишь видео- и штурмолог?
Цитата:
Сообщение от Serduko
Скажите пожалуйста! Есть ли настройка в conf.ini отключающая посадочную фару в AI_MOD, на подобие "NoNavLightsAI=1"?
|
хм..АИ мод я не трогал. если там есть-значит есть
Цитата:
Сообщение от Serduko
Настройки в параметрах миссии + atmmod 4.3
[WEATHER]
WindVelocity 7
WindDirection 233
WindTop 4548
WindTurbulence 0
WindGust 0
н.р.
Петрушко, шо мне делать? 
|
хм...хз что ето...может какие то местные проблемы с дровами/железом/компом?
но ето врядли если честно...приложи лог плз...
может эффекты какие не срабатывают или еще что...
-----
ремни будут починены

ибо баг.
а еще

Зути дал разрешение на включение Зутимода 1.2 в АМП