Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 01:58   #200
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
Точно,это из-за хистомодпака.Я АМП поставил на свою сборку,за исключением нескольких модов.САСовский батонс последний.Что-то есть от хистомодпака.Всё работает нормально.
Эти надписи обнаружил случайно.Связаны с работой прицела.Появляется с нажатием NumPad*.Кнопку нужно держать.Разобрал кое-что.Рассказываю о параметрах показанных синим цветом.Верхний управляется кнопкой NumPadInsert (on или off). Если верхний включен,то следующий за ним начинает управляться кнопкой NumPad1 (on или off).Третий сверху управляется NumPad2 и NumPad3 от 1.0 до 9.0. При этом сетка прицела начинает гулять и выходить за рамку-наверно связано с выбором дальности ведения огня.Самый нижний управляется NumPad4 и NumPad5 от 1.0 до 9.0.Что он меняет-не понял.Всё это работает для любого самолёта.Работает и с ZP_complex_control_mod, и без него. 6DOF у меня не установлен.Наверное на Histomod Team инструкция есть,но я там не вхож.А может кто-нибудь растолкует поподробнее по всем зтим надписям?
хм...спс, интересная инфа....

Цитата:
Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
http://ifolder.ru/20497067

На чистом RealPackMod

Ранее проверял только ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_3

Сообщите мне пожалуста, у вас такое же или нет...
скачал, посмотрел. в треке усе норм-попадает в землю и взрывается. консоль тоже в пределах нормы.
может приложишь видео- и штурмолог?

Цитата:
Скажите пожалуйста! Есть ли настройка в conf.ini отключающая посадочную фару в AI_MOD, на подобие "NoNavLightsAI=1"?
хм..АИ мод я не трогал. если там есть-значит есть

Цитата:
Настройки в параметрах миссии + atmmod 4.3

[WEATHER]
WindVelocity 7
WindDirection 233
WindTop 4548
WindTurbulence 0
WindGust 0

н.р.

Петрушко, шо мне делать?
хм...хз что ето...может какие то местные проблемы с дровами/железом/компом?
но ето врядли если честно...приложи лог плз...
может эффекты какие не срабатывают или еще что...
-----
ремни будут починены
ибо баг.

а еще Зути дал разрешение на включение Зутимода 1.2 в АМП
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием